Enak tenan!
Cara membuat roti celup keju:
- Roti tawar
- Bawang putih
- Butter
- Parsley
- Garam
- Keju mozarella
- Keju cheddar
- Sosis
Bahan roti celup keju:
- Iris roti tawar bagian tengah, keluarkan isi roti, potong kotak-kotak dan sisihkan.
- Campur butter, bawang putih, garam, parsley, oles bagian dalam roti dengan campuranbutter, lalu oven dengan suhu 200C selama 5 menit.
- Masukkan keju mozarella dan keju cheddar ke dalam roti, kemudian oven hingga keju meleleh.
- Panaskan teflon, masak roti tawar hingga kering, sisihkan, lalu masak sosis hingga matang dan sisihkan.
- Keluarkan roti tawar dari oven, kemudian celup sosis dan roti tawar ke dalam lelehan keju.
Pasti pada betah lama-lama. deh! Mendingan cobain resep dari menu roti celup keju yang satu ini, Mau acara ngumpul lebih seru?
Source: IDN Times
EmoticonEmoticon
Catatan: Hanya anggota dari blog ini yang dapat mengirim komentar.